A Família Carra, de Serra Negra, esteve presente nas comemorações dos 30 anos
de Brasil do chef francês Erik Jacquin, em São Paulo.
O evento marcou lançamento oficial do exclusivo Demi
Panachê, com a assinatura do chef e jurado do programa Master Chef, da Band TV.
O evento realizado no Mojo, um bar secreto localizado no Itaim Bibi, contou com a presença da imprensa paulistana, influenciadores, artistas e cantores, além de chefs renomados.
Demi Panachê
O Demi Panachê é uma bebida criada pela Família Carra que atua na elaboração e produção de bebidas desde 1648.
Na França, existe a tradição de nos meses mais quentes do ano se fazer um coquetel, misturando vinho e um refrigerante à base de limão. Essa tradição, chamada panaché, acabou se espalhando pela Europa em países como Alemanha, Bélgica e Portugal, onde se faz um coquetel com o mesmo nome misturando cerveja e um refrigerante à base de limão.
Inspirada nesta tradição, a Família Carra idealizou uma bebida que pudesse proporcionar a mesma experiência refrescante, porém que fosse mais requintada e pudesse ser admirada por um grupo ainda mais amplo de pessoas. Uma forma de fazer com que o bom vinho pudesse ser consumido durante o ano todo e em qualquer ocasião.
Dessa inspiração nasceu o Demi Panachê, da Família
Carra. O casamento entre o vinho e o extrato de limão siciliano, acompanhado de
água gaseificada. Um vinho especialmente produzido para a elaboração desse
delicioso coquetel, preparado para surpreender todos os paladares e
proporcionar uma suave refrescância.
Publicado às 18h12
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