Para reunir a família, amigos e parceiros de vida, o Restaurante Caiapós, em Águas de Lindoia preparou um cardápio especial para a Ceia de Natal da noite de 24 de dezembro.
O cardápio conta com peru recheado com farofa de castanhas, tender ao molho de laranja, leitoa assada, salmão grelhado ao molho volute, medalhão de mignon ao molho madeira, com acompanhamentos de arroz, arroz natalino, arroz negro com vinho do Porto, farofa à moda, musseline de abóbora, cenoura glaciada e suflê de brócolis.
Nas massas têm lasanha de chester, talharim nos molhos formaggio ou sugo e ravioli italiano. Nas saladas, opções como cestinhas de salpicão, antepasto de berinjela, salda de grão de bico, saladas Walford, Tropical, Ceasar, Grega e brusqueta de burrata abrem o cardápio da noite.
Além das sobremesas com Verrine de frutas vermelhas, bolo italiano, Panacota de ao Coulis de romã, Entremet de chocolate e nozes e Guirlanda, para adoçar. A noite contará com música ao vivo, mesa de frutas e mesa de frios.
O Caiapós está situado na Estrada Municipal Major José Raymundo de Souza, 1207, com acesso no Km 177, da Rodovia Engenheiro Geraldo Mantovani, SP-360 - Bairro Pelado.
"O que não falta é qualidade neste cardápio de uma noite mais do que especial Venha celebrar conosco a noite de Natal", ressalta a equipe do restaurante.
Para mais informações e reservas o telefone e WhatsApp é 19-99729-5690.
Confira mais em @caiaposrestaurante
Confira a localização em https://g.co/kgs/huKpXgh
Publicado às 17h44
Receba notícias pelo WhatsApp clicando aqui, e nos dê um oi.
Se quiser, entre em nosso canal clicando aqui
Também estamos no Telegram. Entre em nosso canal clicando aqui.
Acompanhe também as redes sociais no Facebook, Instagram, X e Threads