Turismo

Festival do Bombolone chega à Curitiba

post-img

O chef Henrique Campos, que comanda o Figurate Italian Bar, traz para Curitiba entre os dias 5 e 12 de fevereiro o 1º Festival do Bombolone, um dos doces mais gostosos e tradicionais da Itália. Para quem não conhece, o doce é feito com farinha de trigo, açúcar, ovos, manteiga, levain de autoria do chef e é frito, como um sonho ou um bolinho de chuva. Os sabores dos recheios do Bombolone do Figurate são café, pistache e zabaione, um creme italiano preparado com gemas, açúcar e vinho.

“O Bombolone é um clássico da culinária italiana, como se fosse o nosso sonho. Em Curitiba nenhum lugar comercializa a receita clássica e por isso resolvi trazer esta novidade. A minha versão vem em pequenas porções com quatro unidades e recomendo provar com um vinho rosé”, conta o chef.

No festival a porção custa R$ 18 com quatro unidades. O Figurate Italian Bar fica na Prainha da Itupava (Rua Itupava, 1299). É possível comer no local, fazer a retirada ou pedir pelo aplicativo de delivery IFood. Mais informações em www.instagram.com/figurateitalianbar.

Publicado às 19h34

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro


Matérias Relacionadas

Sobre Nós

O Circuito de Notícias é um projeto que tem por objetivo divulgar notícias, produtos e referências do Circuito das Águas Paulista. O portal é coordenado pelo Jornalista Moisés de Camargo, da cidade de Serra Negra/SP.