Cotidiano

Fase de reabertura dos restaurantes em São Paulo abre debate sobre o futuro do delivery

post-img

Em tempos de pandemia, o maior desafio é manter o negócio funcionando. Alguns se adaptam à nova realidade, enquanto outros funcionam sob quaisquer circunstâncias, e isso é uma jogada inteligente e moderna que dita como será o futuro do delivery para alguns empreendedores. 

As dark kitchens são a nova tendência desse ramo, o qual parece ser pensado exclusivamente para superar as crises de momentos complicados como o que a sociedade está vivenciando. De toda forma, com ou sem pandemia, a dark kitchen veio para ficar. 

A Papila Deli é um exemplo disso. Com pouco mais de um ano de existência e um recorde de mais de 130 mil refeições entregues, a experiência oferecida pela nova love branding dos amantes de gastronomia é quase semelhante a de um restaurante in loco, mas com uma diferença: ela acontece no conforto do sofá de casa.

E a estratégia da dark kitchen, que para os mais céticos e tradicionais pode parecer um serviço incompleto, para a Papila Deli é uma garantia de que os clientes estão bastante satisfeitos. A taxa de recompra alcança os 70%, permitindo que o restaurante crie promoções como o Wok Day, Fresh Day, Poke Day e Sanduba Day, oferecendo determinados produtos de cada culinária por preços especiais.

Outro fator decisivo para o sucesso é o raio de entrega e, por incrível que pareça, as embalagens também. O sócio-fundador Bruno Kormes explica o porquê de esses tópicos fazerem toda a diferença.

“Determinar o raio de entrega dentro de 7km da nossa unidade é o equivalente de tempo que o cliente esperaria caso estivesse no restaurante aguardando a refeição. Como já temos os ingredientes separados e pré-prontos, a montagem acontece de um jeito rápido, então o tempo de entrega não é um problema. E as nossas caixinhas, que são um sucesso, são padronizadas com um sistema de fechamento que impossibilita a abertura durante o transporte, além disso nossos molhos também são enviados em um recipiente a parte”.

Papila Deli

https://www.instagram.com/papiladeli/

Papila Poke - Todos os dias, das 11h às 22h45

Papila Fresh - Todos os dias, das 11h às 22h45

Papila Wok - De Domingo à Sexta, das 19h às 22h45

Disponível no site - www.papiladeli.com.br - ou pelo Rappi

Publicado às 19h58

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro

Entre nosso grupo do Telegram para receber as novidades. Clique no link https://t.me/circuitodenoticiasoficial  

Colabore com a nossa equipe e ajude a financiar o nosso projeto - https://pag.ae/7X4cbmsYQ

Matérias Relacionadas

Sobre Nós

O Circuito de Notícias é um projeto que tem por objetivo divulgar notícias, produtos e referências do Circuito das Águas Paulista. O portal é coordenado pelo Jornalista Moisés de Camargo, da cidade de Serra Negra/SP.