A sexta-feira, 4/2, é de portas abertas no Pedro Café e
Delícias na Praça. Os espaços são para quem aprecia doces, salgados e cafés em
Serra Negra. Uma das especialidades é a massa folhada, com camada de doce de
leite suave e doce de leite.
Com novidades, as três unidades estão abertas para
turistas e serra negrenses. A mais nova está localizada na rua Coronel Pedro
Penteado, 271, em frente a loja 2, no antigo espaço da Tó Calcados.
O bolo em homenagem a Serra Negra é de chocolate, com
recheio de creme belga, coberto com marshmallow e ganache de chocolate é uma
das pedidas que também pode ser encomendada.
Opções não faltam no Delícias. No novo espaço, bolos, tortas, salgadas, café, gelatos, taças como Sundae fazem parte do cardápio que pode ser apreciado de domingo a domingo. Lá, o cliente confere sugestões como o Milk Shake de Morango. A receita, com sorvete, chantilly, calda de morango e cereja.
Outra sugestão, é o Mil Folhas com Creme Belga, um dos
mais pedidos da casa. Também tem cheese cake de frutas vermelhas e tarteletes
de morango com creme belga e de casadinho de uva estão prontos e te esperando.
Para quem gosta, tem o brownie original com Gelato. Uma
das pedidas é o bolo de maçã com passas, biscoitos artesanais ou linha clássica
de bolos recheados.
Para quem gosta de receitas tradicionais, o bolo de
cenoura com chocolate, num formato individual e com o toque especial da casa também
é referência. Para presentear, tem Cuca de Kit Kat, uma massa amanteigada com
recheio de chocolate Kit Kat e coberto com Crunchy.
Retiradas e encomendas podem ser confirmadas pelo
WhatsApp 19- 992378187. O cliente pode conferir o cardápio pelas redes sociais
em https://www.instagram.com/delicias_na_praca
Publicado às 9h07
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