Cotidiano

Campeão brasileiro e sulamericano de churrasco fará workshop em Socorro

post-img

Saudade daquele churrasquinho com os amigos né,meu filho?. Então aproveita. Chegou a oportunidade de impressionar aprendendo os principais segredos para preparação do churrasco perfeito com quem, comprovadamente, domina o assunto.

O churrasqueiro Fábio Maiado - campeão brasileiro de churrasco 2019/20, campeão da Copa Sulamericana de Churrasco de 2018 e classificado para a Copa de Mundo de Churrasco de 2021, na Bélgica -, comanda o primeiro Workshop de Churrasco na cidade de Socorro (SP), no próximo dia 19 de dezembro, das 11h00 às 18h00.

É um curso prático completo, que vai abordar os seguintes temas: fatores que influenciam na qualidade da carne; raças e suas características; como organizar um churrasco perfeito; como manipular os diferentes cortes; técnicas de assado; como preparar diferentes molhos e acompanhamentos; e como fazer sobremesas na brasa. O curso é voltado tanto para cozinheiros amadores quanto para profissionais de gastronomia que queiram ampliar os conhecimentos em churrasco.

O valor do investimento é de R$ 350,00 (20% de desconto para sócios da Associação de Churrasqueiros do Brasil – ACHB). Todos os participantes receberão apostila com o conteúdo ministrado pelo churrasqueiro Fábio Maiado e certificado emitido pela Associação dos Churrasqueiros do Brasil, além de open bar e open food. Os participantes do workshop também terão desconto de 50% na anuidade para se filiarem à ACHB.

O Workshop de Churrasco de Socorro (SP), conta com o apoio da Cerveja Ecobier

INSCRIÇÕES E CONTATOS PARA MAIS INFORMAÇÕES

Fábio Maiado – (19) 98303-2802

Luciano Augusto (assessor de imprensa) – (43) 99922-9638

Publicado às 19h14

Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro


Matérias Relacionadas

Sobre Nós

O Circuito de Notícias é um projeto que tem por objetivo divulgar notícias, produtos e referências do Circuito das Águas Paulista. O portal é coordenado pelo Jornalista Moisés de Camargo, da cidade de Serra Negra/SP.