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Villa Verona tem bacalhau à portuguesa, cordeiro assado, costela embrasada e muito mais para o fim de semanaa

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O fim de semana do Restaurante Villa Verona, em Serra Negra contará com música ao vivo e gastronomia para você apreciar.

No sábado, 25, tem Nando Bomfim, tocando o melhor da música nacional e internacional. No cardápio à vontade tem bacalhau à moda da quinta (portuguesa), com arroz e batata rústica. Também há opções a la carte.

No domingo, 26, o som sertanejo e Mayara Góis é a atração da hora do almoço. No cardápio tem cordeiro assado e costela bovina embrasado, com arroz carreteiro, arroz branco e mandioca.

O Villa Verona, tradicional na hotelaria, agora conta com um restaurante com cardápio de alta gastronomia, sob o comando do chef Julinho Pires e Evandro.  

Mais informações e reservas podem ser obtidas pelo WhatsApp 19-99922-2060 e 19-97141-2603.

Acompanhe também as redes sociais em @restaurantevillaverona e @hotelvillaverona

Publicado às 14h58

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