Publicidade

Restaurante Villa Verona tem bacalhau, cordeiro e Angus para o almoço de domingo

post-img

O Restaurante Villa Verona, em Serra Negra terá um domingo, 9, recheado de opções da alta gastronomia para você apreciar.

Os chefs Julinho e Evandro prepararam um cardápio que conta com bacalhau à moda quinta, cordeiro guisado, escalope de contrafilé Angus, lasanha à bolonhesa, filé de frango grelhado, bolinho de bacalhau, 10 tipos de saladas e muito mais.

“Fica o nosso convite para você que ainda não conhece esse novo espaço. São pratos preparados com os melhores ingredientes, num ambiente em meio a natureza incrível”, ressaltam os chefs.

Mais informações e reservas podem ser obtidas pelo WhatsApp 19-99922-2060 e 19-97141-2603.

Acompanhe também as redes sociais em @restaurantevillaverona e @hotelvillaverona

Publicado às 8h43


Receba notícias pelo WhatsApp clicando aqui, e nos dê um oi.

Se quiser, entre em nosso canal clicando aqui 

Também estamos no Telegram. Entre em nosso canal clicando aqui.

Acompanhe também as redes sociais no Facebook, InstagramX e Threads   

Matérias Relacionadas

Sobre Nós

O Circuito de Notícias é um projeto que tem por objetivo divulgar notícias, produtos e referências do Circuito das Águas Paulista. O portal é coordenado pelo Jornalista Moisés de Camargo, da cidade de Serra Negra/SP.