O atendimento presencial, seguindo todos os protocolos da
Fase de Transição do Plano de Retomada da Economia, está de volta no Café
Boteco, em Serra Negra, até às 23 horas
Hoje, 4/8, é dia de feijoada do Boteco, um dos destaques
do cardápio das quartas-feiras e sábado, tanto no presencial, quanto na sua
casa.
Para almoçar ou jantar, o restaurante tem opções para que
você saboreie um churrasco mais do que especial. Uma das novidades da casa é o
arroz caldoso de frutos do mar, uma exclusividade em Serra Negra
Com entradas, assados na Parrila, pratos para duas
pessoas, individuais, caldos, saladas, sanduíches, sobremesas, pratos Kids e o
peixe na telha. Em meio de semana, as opções da Cozinha da Dita, com pratos
econômicos também chegam pelo delivery ou retirada.
Para o seu almoço, também tem Parmegiana da Casa,
preparada com tomates frescos e queijo da fazenda Atalaia, de Amparo. A Costela
Braseada é uma das opções que podem ser pedida.
Há opções com linguiça artesanal, legumes na brasa,
picanha nobre e bife Ancho Premium. O kit, com linha de carnes nobres europeias
são preparadas na parrilla argentina exclusiva na região do Circuito das Águas
Paulista.
Todo o cardápio também pode ser conferido em sua casa,
com todos os protocolos de higiene. Com a queda das temperaturas, a carta de
vinhos do estabelecimento está aberta para que você aprecie no local.
No Café Boteco, as massas artesanais também são opções
para o almoço e jantar, com sugestões de vinhos para harmonizar. Para abrir, as
bruschettas são opções que combinam com a refeição.
O Chopp Brahma, Stella Artois e Paulaner também estão
disponíveis. Além disso, os destilados, drinks, não alcoólicos, café e as
sobremesas do Boteco também chegam em sua casa.
Além disso, há sobremesas de dar água na boca, como a
Taça de Merengão, com morangos da região.
Você pode pedir pelo aplicativo, pelo link https://mla.bs/9b2475a1, web delivery
em http://online.lanchoneteamericana.com/,
WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=5519998539988 e
telefone, 3842-2156.
O Café Boteco é uma das referências de gastronomia na
região central de Serra Negra e está localizado na travessa Tenente Mário
Dallari, 20.
Publicado às 7h02
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