O domingo, 23/1, é de portas abertas no Pedro Café e Delícias na Praça. Os espaços são para quem
aprecia doces, salgados e cafés em Serra Negra. Uma das especialidades é a
massa folhada, com camada de doce de leite suave e doce de leite.
Com novidades,
as três unidades estão abertas para turistas e serra negrenses. A mais nova
está localizada na rua Coronel Pedro Penteado, 271, em frente a loja 2, no
antigo espaço da Tó Calcados.
O bolo em homenagem a Serra Negra é de chocolate, com recheio de creme
belga, coberto com marshmallow e ganache de chocolate é uma das pedidas que
também pode ser encomendada.
Opções não
faltam no Delícias. No novo espaço, bolos, tortas, salgadas, café, gelatos,
taças como Sundae fazem parte do cardápio que pode ser apreciado de domingo a
domingo. Lá, o cliente confere sugestões como o Milk Shake de Morango. A
receita, com sorvete, chantilly, calda de morango e cereja.
Outra sugestão,
é o Mil Folhas com Creme Belga, um dos mais pedidos da casa. Também tem cheese
cake de frutas vermelhas e tarteletes de morango com creme belga e de casadinho
de uva estão prontos e te esperando.
Para quem gosta,
tem o brownie original com Gelato. Uma das pedidas é o bolo de maçã com passas,
biscoitos artesanais ou linha clássica de bolos recheados.
Para quem gosta
de receitas tradicionais, o bolo de cenoura com chocolate, num formato
individual e com o toque especial da casa também é referência. Para presentear,
tem Cuca de Kit Kat, uma massa amanteigada com recheio de chocolate Kit Kat e
coberto com Crunchy.
Retiradas e
encomendas podem ser confirmadas pelo WhatsApp 19- 992378187. O cliente pode
conferir o cardápio pelas redes sociais em https://www.instagram.com/delicias_na_praca
Publicado às
13h18
Receba notícias
pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e
nos dê um oi para o cadastro
Entre nosso
grupo do Telegram para receber as novidades. Clique no link https://t.me/circuitodenoticiasoficial
Colabore com a
nossa equipe e ajude o projeto a se manter - https://pag.ae/7X4cbmsYQ