A Pane Di Marchi tem novas fornadas nesta quarta-feira, 18/11, a partir das 14 horas. O espaço na rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.
Hoje é dia de
Toscano de fermentação natural e Australiano – Autêntico Ause Bread. semana,
além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de
abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das
Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na
hora.
Na Confeitaria tem novidades como bolo de maracujá, com calda
de maracujá, limão siciliano com cobertura de mousse de limão, laranja com
cobertura de foundant de laranja, chocolate com cobertura de trufa e brownie de
nozes com ganache meio amargo.
O WhatsApp para
mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/. Caso não
possa retirar, encomende seu pedido que é entregue pelo delivery.
Publicado às 11h13
Receba notícias
pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro