A
Pane Di Marchi tem novas fornadas nesta quarta-feira, 2/12 a partir das 14
horas. O espaço na rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais
de primeira que o cliente pode saborear.
Hoje
é dia de Toscano de fermentação natural e 100% Integral no formato tradicional
ou chocolate. Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata
de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga,
pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa,
lombo, argentino e café moído na hora.
O
WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também
o https://www.facebook.com/panedimarchi/. Caso não possa
retirar, encomende seu pedido que é entregue pelo delivery.
Publicado
às 12h32
Receba
notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e
nos dê um oi para o cadastro