No sábado e domingo, 16 e 17, no Estância Dona Elza, em Serra Negra, tem Costela de Chão e Legumes no Varal no Serra Negra Wines Blues. O evento contará com mais de 100 rótulos de Malbec disponíveis no evento.
Além disso, a gastronomia é parte do evento com o renomado churrasqueiro Xandão, que trará toda a sua expertise para preparar uma deliciosa costela de chão e legumes no varal.
Suculenta e perfeitamente temperada, a costela de chão preparada pelo é uma verdadeira obra-prima do churrasco. Cada pedaço é assado lentamente, garantindo uma carne macia e cheia de sabor. Para acompanhar, uma seleção de legumes frescos assados no varal, que complementam perfeitamente a costela e trazem um toque de leveza e sabor ao prato.
Harmonização Perfeita
A seleção de vinhos foi cuidadosamente escolhida para proporcionar a combinação perfeita com a costela de chão e os legumes no varal.
Música ao vivo
Nos dois dias de eventos as vozes de Selma Lins, da dupla Patrícia Pacce e Elias, e o instrumental da Jazz “O” Tone.
Compre seu ingresso
Para comprar seu ingresso, acesse https://pegingressos.com.br/produto/serra-negra-wine-blues/
Publicado às 18h08
Receba notícias pelo WhatsApp clicando aqui, e nos dê um oi.
Se quiser, entre em nosso canal clicando aqui
Também estamos no Telegram. Entre em nosso canal clicando aqui.