A Pane Di Marchi tem novas fornadas nesta quarta-feira, 16/12, a partir das 14 horas. O espaço na rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais de primeira que o cliente pode saborear.
Hoje é dia de Toscano de fermentação natural e 100% Integral no formato tradicional ou chocolate. Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga, pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa, lombo, argentino e café moído na hora. Também confira as opções de bolos artesanais da Pane.
As opções são de laranja com foundant de laranja, nozes com merengue de lavanda, chocolate com cobertura de limão e açúcar (Dona Solange) e brownie de nozes com ganache.
O WhatsApp para mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/. Caso não possa retirar, encomende seu pedido que é entregue pelo delivery.
Publicado às 11h55
Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro