cuidadosamente selecionados, em um cenário bucólico que remete as lembranças do berço toscano da família
Com antepastos, massas, risotos, carnes, vinhos e sobremesas, o cardápio da casa é preparado por profissionais de renome e funciona às sextas, sábados, domingos e feriados, das 12 às 22 horas.
Uma das pedidas para o fim de semana é prato com molho com ragú de calabresa, além da focaccia caseira, para aquela raspada no molho. Outra sugestão é esse ossobuco, um clássico da casa. Outra novidade do restaurante é o T-Bone Black Angus, com pupunha e risotto de parmesão.
O local é Pet Friendly e conta com área para quem possui o animal de estimação. Para quem busca um estabelecimento para reuniões e comemorações, o La Terrazza também pode ser reservado. Confira também as opções veganas da casa.
Publicado às 8h04
Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro
Entre nosso grupo do Telegram para receber as novidades. Clique no link https://t.me/circuitodenoticiasoficial