A Pane Di Marchi
tem novas fornadas nesta quarta-feira, 9/12, a partir das 14 horas. O espaço na
rua Brasil, 327, Estância Suíça, conta com pães artesanais de primeira que o
cliente pode saborear.
Hoje é dia de
Toscano de fermentação natural e 100% Integral no formato tradicional ou
chocolate. Nesta semana, além de pães, o cliente encontra sardela, caponata de
berinjela, antepasto de abobrinha, geleias de morango, maracujá e manga,
pimenta, queijos do Serra das Antas, de Bueno Brandão-MG, manteigas, copa,
lombo, argentino e café moído na hora.
O WhatsApp para
mais informações e encomendas é o 19-982230638. Acompanhe também o https://www.facebook.com/panedimarchi/.
Caso não possa retirar, encomende seu pedido que é entregue pelo
delivery.
Publicado às
11h24
Receba notícias
pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e
nos dê um oi para o cadastro