De
15 de setembro a 15 de outubro, a cidade de Campinas e arredores irão receber a
18ª edição da Campinas Restaurant Week, festival
gastronômico que oferece menus completos a preços fixos nos restaurantes
participantes. A novidade deste ano é a 1ª edição do Campinas Burger
Gourmet, com a participação também das hamburguerias da região. O
lançamento destes dois importantes festivais será no Restaurante Del
Jardin, que fica dentro do hotel Meliá Campinas, no dia 14, com
um jantar para os promotores, a imprensa e influenciadores da região
O
Meliá Campinas vem, desde 2021, focando mais no segmento A&B, quando trouxe
o curitibano Armando Stella Neto para gerenciar a parte de alimentos e bebidas
do hotel, com a intenção de incrementar a experiência gastronômica para os seus
hóspedes e clientes em geral. Mais recentemente, se juntou à equipe o chef
Ademi Martins.
Para
a Restaurant Week, a dupla preparou um menu completo, inspirado no tema
desta edição que é “Biomas Brasileiros”, onde a riqueza e a biodiversidade do
Brasil é explorada através da culinária. Os participantes podem escolher entre
algumas opções: Dadinho de tapioca com geléia de pimenta ou palmito
pupunha assado no azeite de ervas e mel de abelha nativa de Entrada;
Como Prato Principal, tem a Posta de Pirarucu Assado com
Crosta de Castanha do Brasil, acompanha Farofa de Feijão de Corda e Banana da
Terra Grelhada na Manteiga de Garrafa ou Assado de Tira
Grelhado, acompanha Arroz a Carreteiro e Polenta Frita; e para os
vegetarianos/veganos tem Favas do Brasil: Feijão Vermelho, Ervilha
Torta, Vagem e Feijão Fradinho Puxados no Azeite ou na Manteiga de Garrafa e
Servidos com Arroz Vermelho e Vinagrete. De Sobremesa, as
opções são Sorbet de Cupuaçu com Crumble de Castanha de Caju, Tuile de
Maracujá e Bolinho de Especiarias, ou Pana Cota de Queijo com
Goiabada Defumada e Crocante de Cumaru. Este menu será servido somente no
jantar, com o preço fixo de R$ 74,90.
Já
para o Campinas Burger Gourmet, o Restaurante Del Jardin vai ter três opções,
criadas pelo chef Ademi Martins: Hambúrguer da Casa (Hambúrguer
de filé de costela 150g, queijo derretido, bacon, tomate, alface americana,
crispy de cebola e picles, servido em pão crocante; acompanha Batata Rústica
com Lemon Pepper e maionese artesanal da casa); Hambúrguer de
Calabresa (Hambúrguer de Linguiça Calabresa 150g, Cream Cheese ,
bacon, azeitonas pretas, alface e tomate; servido em pão tradicional de
hamburguer, acompanhado de salada coleslaw); ou a opção vegetariana com
o Hambúrguer de Grão de Bico (Hambúrguer de Grão de Bico
150g, rúcula, tomatinhos confit, pasta de cogumelos, servido em pão
australiano; acompanha saladinha Sunomono). Este menu também só será
servido no jantar, com o preço fixo de R$ 49,90.
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um
dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo
de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e
aquece o mercado gastronômico. “Estamos muito felizes com a oportunidade de
sermos os anfitriões para o lançamento desta edição deste importante evento na
região de Campinas e podermos mostrar a gastronomia do Restaurante Del Jardin”,
comenta Gustavo Santana, Diretor de Distribuição, CRM e Programa de Fidelidade
para a América do Sul da Meliá Hotels International.
Serviço:
Meliá
Campinas – Restaurante Del Jardin
Restaurante
participante da Campinas Restaurant Week e do Campinas Burger Gourmet no
período do jantar, com cardápio fixo de R$ 74,90 e R$ 49,90, respectivamente.
Rua
Severo Penteado, 140, Cambuí
Funcionamento:
de segunda a domingo
Horário:
Almoço, das 12h00 às 15h00; e Jantar, das 19h00 às 21h00.
Reservas:
(19) 3753-8000.
https://restaurantweek.com.br/
Sobre a Meliá Hotels International
Fundada
em 1956 em Mallorca (Espanha), a Meliá Hotels International tem um portfólio de
mais de 400 hotéis (portfólio e em construção), em mais de 40 países, e dez
marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, The Meliá Collection,
Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSiDE by Meliá, Falcons Resorts by Meliá, Sol by Meliá e Affiliated by Meliá. O Grupo é uma das
empresas líderes em hotéis resort no mundo, ao mesmo tempo em que aproveita sua
experiência para consolidar o crescente segmento do mercado urbano inspirado no
lazer. Seu compromisso com o turismo responsável levou o grupo a se tornar a
empresa hoteleira mais sustentável da Espanha e da Europa, de acordo com a
última Avaliação de Sustentabilidade Corporativa da S&P Global (Silver Class
2022). A Meliá Hotels International também está incluída no índice IBEX 35 da
bolsa de valores da Espanha.
www.meliahotelsinternational.com
Publicado às 7h45
Receba notícias pelo celular clicando em www.circuitodenoticias.com.br/whatsapp e nos dê um oi para o cadastro
Entre nosso grupo do Telegram para receber as novidades. Clique no link https://t.me/circuitodenoticiasoficial